Conan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Conan
::
منتدى حوآء ♥
::
آلمعجنآت وآلحلويآت
بيتزا الخضار
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
G r e e n o
بلاك جامد
عدد المساهمات
:
573
تاريخ التسجيل
:
21/10/2011
موضوع: بيتزا الخضار
الثلاثاء يناير 24, 2012 5:17 pm
المقادير
2 كأس دقيق
¼ كأس زيت
¾ كأس + ملعقة طعام ماء دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة)
1 ملعقة شاي سكر
مقادير التغطية:
ملعقة طعا م زيت نباتي
2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات)
1 ملعقة طعام صلصة معلبة
½ كأس جبنة شيدر مبشورة
¼ كأس مشروم مقطع
¼ كأس\ فليفلة مقطعة
1 كأس زيتون مقطع
1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر
1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم
½ كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح
للتتبيـل:
زعتر ناعم أو أوراق جافة
سماق
فلفل أسود طازج
التحضير
1- لعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة
ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على
سطح الماء. فيخلط مع الزيت.
2 - ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط
السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة
وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
3 - ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا.
4 - تخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة.
5 - اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
الشيدر. وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها
على العجينة.
6 - وزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان.
7 - ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 ف مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم.
أعجبني
لم يعجبني
Conan
āเҝιиģ
عدد المساهمات
:
839
تاريخ التسجيل
:
28/07/2011
العمر
:
32
الموقع
:
الخبر
موضوع: رد: بيتزا الخضار
الأحد فبراير 05, 2012 11:19 pm
بسويها بعدين شقرن
أعجبني
لم يعجبني
بيتزا الخضار
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بيتزا بدون عجينة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Conan
::
منتدى حوآء ♥
::
آلمعجنآت وآلحلويآت
Conan
::
منتدى حوآء ♥
::
آلمعجنآت وآلحلويآت
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى ڪونإن
| |--ملتقى آلآعضآء
| |--دورآت كونآن ~
| |--آخر آلآخبآر وآلقوآنين
|
|--منتدى تآمر حسني ♥
| |--آلآخبآر آلتيموريه
| |--آلصور آلتيموريه
| |--كلمآت آغآني تآمر
|
|--آلمنتدى آلآسلآمي وآلعآم ♥
| |--آلآسـلآميآت
| |--آخبآر ومقآلآت
| |--تطوير آلذآت
| |--آلحوآر وآلنقآش
| |--سيآحه وسفر وترآث
|
|--Accessories For Women ♥
| |--تسريحآت
| |--آزياء وملآبس وفسآتين
| |--مكيآج و عطورآت
| |--آلعروس وآلزفآت
|
|--منتدى حوآء ♥
| |--آلمطبخ
| |--آلمعجنآت وآلحلويآت
| |--ديكور وآثآث
|
|--منتدى آلترفيه وآلضحك ♥
| |--آلفرفشه وآلنكت
| |--آخبآر آلفنآنين وصورهم
| |--كلمآت آغآني
| |--مقآطع آليوتيوب
| |--مسآبقآت وآلآلعآب
| |--آفلآم + مسرحيآت + مسلسلآت
|
|--منتدى آلريآضه ♥
| |--آلريآضه آلمحليه
| |--آلريآضه آلعآلميه
|
|--منتدى عذب آلكلآم ♥
| |--آقلآم بلآ توقف
| |--آبدآعآت شعريه
| |--To Saron
| |--نزف آلمشآعر
| |--قصص وخواطر
| |--My World
|
|--منتدى آلتقـنيآت ♥
| |--برآمج للكمبيوتر
| |--آلعآب آلآكترونيه وآلآلعآب فيديو
| |--مآسنجر
| |--صور رمزيه
| |--توبيكآت
| |--تحديثآت
|
|--منتدى آلتصميم وآلتصوير ♥
| |--التصوير الفوتوغرافي
| |--دروس ونصآئح واسأله
| |--صور للتصميم
| |--ملحقآت آلفوتوشوب
| |--آبدآعآت آلآعضآء
| |--سكرآبز (خآمآت)
| |--خطوط
| |--آكشنآت
| |--فلتر
|
|--منتدى آلبلآك بيري وآلآيفون ♥
| |--Black Berry
| | |--برآمج
| | |--برودكآست
| | |--رمزيآت آلبلآك بيري
| | |--خلفيآت
| |
| |--iphone
| |--برآمج
| |--حلفيآت
|
|--Recycle Bin